市政懇談会のご案内
 暑い日が続いていますが、みなさんお元気でしょうか。毎日ご活躍のことと思います。

3月11日に発生した東日本大震災から5ヶ月近くが経ちましたが、日本共産党に託された「震災募金」は、8億8千万円を超え、空前の規模となっています。ひきつづき復旧・復興活動、被災地支援に全力を尽くしています。

原発事故による深刻な放射能汚染被害も広がっています。3月11日を契機に、政治や社会への見方、生き方に対する大きな変化が起こりつつあると言われています。日本共産党の役割と出番が求められており、全力をあげて取り組んでまいります。

大分市議会第2回定例議会が、6月27日から7月15日まで開かれました。下記の日程で6月議会のご報告と、9月議会にむけてのご意見ご要望をお聞きする市政懇談会を開きます。

暑い中ではありますが、お誘い合わせて、ぜひご参加いただきますようご案内いたします。

日時 8月20日(土) 10時 〜 11時半

会場 大分文化会館/第2会議室
◎駐車場は、城址公園駐車場をご利用ください(無料)
・この市政懇談会ご案内チラシは こちら